PROJET DE RENOVATION EN COURS…

Mes clients souhaitent créer un espace ouvert et convivial au rdc de leur maison à Truchtersheim.

En faisant tomber des cloisons, la circulation sera plus évidente, la lumière d’avantage traversante et la vue vers les champs beaucoup plus dégagée.

Ils souhaitent en profiter pour moderniser leur intérieur en harmonisant les sols et changeant les couleurs.

Les clients souhaitent garder leur meuble TV/bibliothèque et leurs table et chaises à manger.

Vivement les travaux 🙂

En attendant, voici quelques images qui vous laisseront entrevoir les futurs changements !

Les plans 

DémolitionProposition 10

La 3D

3D v3 scène 13D v3 scène 33D v3 scène 43D v3 scène 73D v3 scène 83D v3 scène 93D v3 scène 10

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :